更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空推出面向中小型企业的新航翔云商旅奖赏计划

2017-7-5 11:09:28 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空公司推出了面向中小型企业(SMEs)的新航翔云商旅奖赏计划 (HighFlyer Programme),为他们的商务出行赢取更多里程。这一全新的企业飞行计划旨在回馈乘坐新加坡航空和胜安航空航班出行的企业及其员工。

  根据该计划,每次员工乘坐新加坡航空或胜安航空航班,公司都会获得新航翔云商旅奖赏积分,同时员工亦能赢取新航常旅客计划(KrisFyler)里程,使其商务出行获得更多奖励回馈。该计划不设最低门槛,凡在新加坡航空公司企业客户预订平台或指定旅行社购买机票,企业每消费1新加坡元可得到5个新航翔云商旅奖赏积分。

  企业可以自由选择如何及何时使用积分,累计的积分可用来全额或部分冲抵企业未来的机票,帮助企业到达新加坡航空和胜安航空覆盖的30多个国家100多个目的地。

  通过便捷的企业客户预订平台,企业可查询新航翔云商旅奖赏积分余额、使用积分、进行机票管理预订并下载电子账单。

  新加坡航空公司销售与市场高级副总裁坎贝尔·威尔逊(Campbell Wilson)先生表示:“我们非常高兴能推出面向中小企业的新航翔云商旅奖赏计划。我们一直不断探索更多方法让顾客感到开心并使他们的飞行得到更多回馈。新加坡航空推出的翔云商旅奖赏计划充分体现了新加坡航空致力于为企业客户和商务出行者谋益的承诺。”

  年度消费达到一定额度的企业将可选择转入新航商务旅行计划。该计划旨在帮助大型企业享受优惠票价及额外福利。

相关新闻:
最新图片: