更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco抓紧机遇 用品质维修谱写合作共赢新篇章

2017-7-4 15:47:41 民航文化传播网 通讯员:张娜 阅读:


Ameco与阿斯塔纳航空公司在发动机业务领域的合作已经超过10年(图/李开颜)

  6月7日,中国国家主席习近平抵达“一带一路”首倡之地哈萨克斯坦进行国事访问。同一天,来自哈萨克斯坦阿斯塔纳航空公司的发动机正在北京飞机维修工程有限公司(简称“Ameco”)的车间里进行大修。阿斯塔纳航空是Ameco在“一带一路”沿线开发的长期客户之一,保障“空中丝路”的共同目标将两家公司紧密联系在一起,双方的合作超过10年。

  作为中国国际航空公司控股的飞机维修企业,Ameco在保障国航机队安全运营的同时,不断将产品和服务推向国际市场,特别是丝路沿线国家和地区的市场开发和品牌推广。 2013年,中国的“一带一路”倡议以来,Ameco更是抓紧发展机遇,依托多年建立起来的服务品质赢得了更多业务量。如在机体大修业务领域新增了来自土耳其、伊拉克、捷克的客户;在发动机大修业务领域,在加强与哈萨克斯坦、埃塞俄比亚等老客户合作的基础上,新增了来自英国的客户;在航线维护方面新增了来自乌克兰、埃及的客户。据统计,在“一带一路”沿线60多个国家中,Ameco已与至少30个国家和地区的客户保持着合作。

  “一带一路”沿线国家的经济繁荣将促进航空需求的快速增长,也将加快沿线国家民航机队呈现出较快的增长趋势。Ameco 执行副总裁兼首席市场官朱晓表示,“一带一路”沿线属于新兴经济体,经济处于蓬勃发展阶段,Ameco在“全面服务、合作共赢”的战略指引下,依托综合维修服务能力和一站式服务模式,致力于满足沿线国家和地区的航空公司的维修需求,这也是Ameco推广企业品牌和形象的良好机遇。今后,Ameco将在已有机体、发动机、附件和起落架等大修合作的基础上,继续寻求发动机辅助动力装置、工程服务等更多领域的合作机会,力求达到产品和服务的全覆盖。

  “通过与客户的共赢合作,Ameco希望给客户带来运营上的成功。”Ameco市场与销售部总经理滕斌说,“共赢的模式不仅能助力客户的持续发展和壮大,也为Ameco赢得了长期合作的可能。”

  未来,Ameco将搭乘“一带一路”战略的快车,充分发挥出综合性的维修资源优势,积极拓展沿线国家的维修市场;通过多样化的产品组合、综合性的维修服务确保沿线航空公司的发展需求。Ameco也将继续沿着国际化和产业化的发展道路,持续能力开发和产能发展,满足客户的长远需求。

  在“一带一路”沿线,Ameco将继续用品质维修与新老客户共谱合作共赢新篇章。

标签:Ameco | 机务维修
相关新闻:
最新图片: