更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管学习杨善洲精神 做合格共产党员

2017-7-4 14:13:00 民航文化传播网 通讯员:李超 阅读:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强华北空管局空管工程建设指挥部全体党员对杨善洲精神的学习宣传。6月29日,华北空管两位支部书记以“学习杨善洲精神 做合格共产党员”为题,分别从不同角度为全体党员、积极分子讲专题党课。

  此次专题党课围绕杨善洲同志的感人事迹,阐释其精神核心、实质及时代价值。党课结束后,全体党员、入党积极分子集体观看了《善洲先进事迹报告会》、《蓝天访谈》。通过自学洪、杨慧兰、蓝天、吴连章、段兴华的深情讲述,在座的无一不被杨善洲老书记的事迹所深深触动。

  杨善洲始终坚定信念,对党忠诚,牢记宗旨,一心为民。他用自己的权力观、世界观、群众观、道德观、事业观,为全体党员树立了一个学习的榜样。他物质贫穷,他精神富有,他普通却不平凡。他心系群众,不懈奋斗,舍小家为大家,始终坚守共产党人的信念。绿了荒山,白了头发,他志在造福百姓;老骥伏枥,意气风发,他心向未来。清廉,自上任时起;奉献,直到最后一天。六十年里的一切作为,就是为了不辜负人民的期望。

  深受杨善洲精神的激励,大家纷纷表示今后要以杨善洲同志为镜子,找差距,增动力。对照“草鞋书记”的执着与坚守,立足岗位,践行全心全意为人民服务的宗旨。学习他心系人民,服务人民,感恩人民的精神。要以先进为榜样,自觉加强党性修养,积极投身到新机场的建设中去,在建设中增长才干、展现风貌。确保将北京新机场配套空管工程打造成为精品工程、样板工程、平安工程和廉洁工程,助力北京新机场建设。

相关新闻:
最新图片: