更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局真情服务航空客户满意度100%

2017-7-4 9:52:59 民航文化传播网 通讯员:刘春江 阅读:

  2017年6月上旬,河北空管分局管制运行部向提供服务的22家航空用户单位发放了《管制运行部服务质量满意度调查表》,征求各航空用户对本年度上半年提供空中交通管制服务(包括:塔台管制、进近管制、飞行服务和航空情报服务)的意见和建议。通过调查统计,航空客户服务满意度为100%,实现了真情服务航空客户的目标。

  管制运行部希望利用服务对象满意度调查这种方式,发现我们工作中的某些问题,经过分析研究,制定整改措施,与服务方进行沟通、反馈,促进管制服务水平的提高。本次调查,春秋航空和河北航空两家单位对我们的服务提出了4条意见和建议。针对他们提出的意见和建议我们进行了认真的分析和研究,制定了相应的解决方案,并及时与他们沟通、反馈。

  当前,正处在雷雨季节复杂天气影响、暑运增加航班的旺季,空管保障任务十分繁重。管制运行部认真贯彻落实安全生产月总体部署,围绕“全面落实企事业安全生产主体责任”主题,进一步推动树立“红线”意识,牢固坚持“三个底线”,全面加强安全服务和大局责任意识,进一步提高安全水平和保障能力,确保管制服务工作持续安全、健康发展。我们一定认真分析研究服务对象的意见,制定措施,及时沟通、反馈,改进服务工作,提高我们的管制服务水平,确保雷雨季节空管安全。

相关新闻:
最新图片: