更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰港龙航空与深圳航空扩展代码共享协议

2017-6-30 14:34:58 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:


  国泰港龙航空宣布,与深圳航空进一步扩展代码共享协议,于中国内地的航线网络新增三个航点。

  根据新协议,国泰港龙的「KA」航班代号,将会附加于深圳航空往来香港至烟台、济南及哈尔滨的航班。而深圳航空的「ZH」航班代号,亦会附加于国泰港龙往来香港、南京及西安的航班。

  国泰港龙乘客选乘深圳航空的代码共享航班,可直接托运寄舱行李至最终目的地,享受方便快捷的服务。

  乘客可于即日起,预订由2017年7月11日起出发,往来新代码共享航点的机票。

  根据两家航空公司现时之代码共享协议,国泰港龙的「KA」代号自2015年1月起附加于深圳航空往来香港及晋江航线。随着烟台、济南及哈尔滨加入国泰港龙网络,其中国内地航点将增至27个。

  为进一步加强合作,「亚洲万里通」会员由2017年7月11日起选乘深圳航空的指定航班即可赚取及兑换里数,合资格的航班包括国内航线,以及往返中国内地与香港、澳门和台湾之航线。

  国泰港龙行政总裁丘应桦表示:「新协议对国泰港龙与我们的合作伙伴深圳航空都是一个重要的里程碑。两间航空公司一直致力为客户提供卓越服务,新安排将为我们往来香港及中国内地的乘客提供更便捷和多元化的航班选择。」

  深圳航空对外合作部总经理马蕴春表示:「我们很高兴与国泰港龙航空增强合作关系。深圳航空不断致力拓展国际航空网络,我们诚挚地欢迎国泰港龙顾客选乘深圳航空的航班,体验和享受我们便捷的服务和热情的款待,同时赚取里数及兑换机票奖励,令旅程更称心惬意。」

相关新闻:
最新图片: