更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空推出由乘客票选的“新加坡风味美食”

2017-6-30 14:19:27 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空将于7月在由新加坡起飞的指定航班上为乘客供应“新加坡风味美食”菜品。该系列菜品为新航联合新加坡旅游局、新加坡美食节1]特别呈现,甄选由新航乘客票选而出的最受欢迎新加坡美食。

  “新加坡风味美食”票选活动是为纪念新航集团成立70周年的庆祝活动之一,所有菜品由新航乘客通过SilverKris.com发起的在线投票选出。 新加坡鸡饭从13道当地菜品中脱颖而出,成为最受欢迎的菜肴。


新加坡鸡饭


鲜虾鸡肉叻沙


娘惹汤面

  乘坐新航套房、头等舱、商务舱的乘客可以品尝到新加坡鸡饭、椰浆饭、鱼丸粿条汤、鲜虾鸡肉叻沙、娘惹汤面等新加坡招牌美食。

  优选经济舱和经济舱的乘客也将品尝到叉烧饭、海南炸猪排、萝卜糕等当地菜肴。

  “新加坡风味美食”部分菜品目前需通过新航“名厨有约”2]服务进行提前预订。随着“新加坡风味美食”进入7月航班菜单,国际乘客将有更多机会在离开新加坡之际品尝地道的新加坡风味,新加坡乘客也可轻松品尝到由自己票选出的家乡美味。

  “新加坡风味美食”菜品还会在新加坡美食节上展出。


  1] 新加坡美食节

  第二十四届新加坡美食节以“舌尖上的新加坡”为主题,将在今年7月回归。2017年新加坡美食节将致意代代相传的美食传统,并展示组成新加坡菜系的经典美食。它将展示新加坡特色菜肴过去及未来所蕴含的深厚内涵以及惊人的烹饪才艺。

  从2017年7月14日至30日,美食节将在新加坡各地举办。为期三周的美食盛宴,缤纷多彩的节目,还有展现新加坡锦绣文化发展历程的各种逼真的体验项目,都令人翘首以盼。如需更多信息,请访问www.singaporefoodfestival.com。

  2] “名厨有约”

  2012年4月,新加坡航空“名厨有约”服务将其美食菜单扩展到新加坡本地以外的航班,提升各类主菜品质,以满足现今乘客多元化的口味。菜单包括经典西餐、健康低脂菜品、亚洲流行菜、新加坡本地菜以及来自新航国际烹饪顾问团的精选菜肴。新航套房、头等舱和商务舱的乘客现在有更多选择获得旅途中味蕾的满足。

  此外,随着2015年优选经济舱的推出,新加坡航空扩大了其登机前餐点预约选项,并推出了新的“优选经济舱名厨有约”服务。从新加坡起飞的大部分航班以及从特定目的地前往新加坡的大部分航班均提供“名厨有约”和“优选经济舱名厨有约”服务。

相关新闻:
最新图片: