更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局:守住第一次就守住了一生的幸福

2017-6-30 10:54:42 民航文化传播网 文:袁安秀 图:王金辉 阅读:


  为了积极响应民航各级有关“两学一做”学习教育常态化制度化暨“以案释纪明纪,严守纪律规矩”廉政教育文件精神的要求,6月23日,西北空管局工程指挥部召开了廉政教育学习会。指挥部共有20余人参加了此次会议。

  会上,传达学习了我局此次警示教育方案的通知精神,学习了《警钟长鸣》(二)中的李景平和杨炯案件剖析材料。通过学习,使我们清醒的认识到工程建设领域确是腐败高发多发领域,工程建设人员应该首先保持清醒头脑,不被私欲左右,坚守思想防线,其次,组织监督不能缺失,对关键岗位廉政管理和教育要严格落实,不走形式。最后,指挥部纪委书记康志立还就此次警示教育活动提出 了明确要求和部署

  最后,与会人员还一起观看了《守住第一次》廉政警示教育片。片中告诫我们:没能守住第一次,就是沦落的开始,也是将自己陷入万动不复境地的开始,最终付出的将是前程、亲情、健康、自由、幸福和荣誉,甚至是生命的代价。所以,守住第一次,必先洁身自好,要在制度上下功夫,要有效发挥科技手段作用和营造“零容忍”的社会氛围,才能真正遏制“第一次”的发生。

相关新闻:
最新图片: