更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

汉华航空细致服务 全力保障达沃斯贵宾出行

2017-6-29 13:49:11 民航文化传播网 通讯员:张四军 阅读:


汉华航空空中乘务专员在庞巴迪挑战者300型公务机门前迎送贵宾

  2017年6月27日,第十一届世界经济论坛新领军者年会(夏季达沃斯)在大连国际会议中心举行,来自80余个国家和地区的2000多位各界精英出席了本次论坛。本届夏季达沃斯的主题是“在第四次工业革命中实现包容性增长”。以人工智能、清洁能源、无人控制技术、量子信息技术、虚拟现实等为主的第四次工业革命正在影响着中国社会。

  作为大连地区唯一一家公务机航空公司,汉华航空为本次夏季达沃斯贵宾飞行做了充分的准备,成立了达沃斯专机保障小组,从服务特色、餐食保障、外联通关等多方面进行了细致研究,制定了服务保障预案。当接到贵宾将乘坐我司飞机抵达大连参会的航班信息后,公司领导高度重视,公司总裁杨建新亲自挂帅,迅速启动了“达沃斯航班保障预案”,公司飞行部、机务工程部、运行控制部、市场营销部等立即行动起来,在准备所需相关资料、时刻申请及批复、要客保障、客舱服务等各个重要环节进行周密、细致的研究和布置,确保了客人飞行各项准备完整有序。

汉华航空细致服务,全力保障达沃斯客人出行

  6月26日凌晨,达沃斯参会贵宾乘坐的汉华航空挑战者300飞机顺利抵达大连机场。在下机时,贵宾对汉华航空飞行机组及空乘人员细致周到的服务称赞不已,对各项运行及保障服务非常满意和认可。

  汉华航空积极与大连市政府达沃斯接待办、机场贵宾厅和客人酒店提前建立联系接洽,做好一切接待保障准备。贵宾抵达大连后,工作人员立即引导到机场“绿色通道”通关,安排车辆在第一时间将贵宾送到酒店,全力保障达沃斯客人顺利出行。

标签:汉华航空
相关新闻:
最新图片: