更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空长途吉隆坡-夏威夷火奴鲁鲁成功首航
——亚航长途首条飞往美国航线正式开通

2017-6-29 13:38:24 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 祖立凡 阅读:

  照片说明:庆祝活动及新闻发布会现场,出席嘉宾左三至右:亚洲航空长途公司首席执行官本雅明.伊斯梅尔(Benyamin Ismail),夏威夷州参谋长Mike McCartney,亚洲航空长途主席丹斯里Rafidah Aziz,马来西亚驻美国大使丹斯里Zulhasnan Rafique,夏威夷旅游局总裁兼首席执行官George D. Szigeti

  2017年6月28日,亚洲航空长途D7001(吉隆坡-夏威夷火奴鲁鲁)航班成功降落在丹尼尔•K•井上国际机场(Daniel K. InouyeInternational Airport),首航客座率超过90%,这也是亚航长途首条飞往美国的航线。亚航长途吉隆坡-夏威夷火奴鲁鲁航线每周四班,经停日本大阪。

  为庆祝首航成功,亚航随后在皇家夏威夷饭店举行了庆祝活动和新闻发布会,出席活动的嘉宾包括夏威夷州参谋长Mike McCartney, 马来西亚驻美国大使丹斯里Zulhasnan Rafique,夏威夷旅游局总裁兼首席执行官George D. Szigeti,亚洲航空长途主席丹斯里Rafidah Aziz以及亚洲航空长途公司首席执行官本雅明.伊斯梅尔(Benyamin Ismail)。

  亚洲航空长途主席丹斯里Rafidah Aziz表示:“我们的愿景是让航空业平民化,坐飞机不再是少数人才能享受的奢侈,而是人人都能飞。这条飞往夏威夷的新航线,标志着我们已经开启了一个大胆的新篇章,能够帮助到更多人以更低的价格飞往更远的目的地。这仅仅是个开始,在不久的将来随着我们国际航线网络的拓展,我们的乘客将有机会飞往更多美国其他目的地。”

  上周在巴黎航展举行的Skytrax世界航空公司大奖颁奖典礼上,亚洲航空连续9年摘得“世界最佳低成本航空”的桂冠,亚洲航空长途也连续5年获得“世界最佳低成本航空客舱服务”和“世界最佳低成本豪华座椅”大奖。

  “我们非常荣幸亚航长途选择火奴鲁鲁作为在美国拓展服务的首个目的地,这条航线将有利于加强美国与马来西亚人民、文化的联结,”夏威夷旅游局首席执行官兼总裁George D. Szigeti表示。“从吉隆坡和大阪出发的乘客,可以更便捷地享受到这条航线带来的夏威夷文化中的好客精神‘aloha’、壮观的岛屿自然美景,以及太平洋地区多样化的气候造就的奇妙多变的自然风貌,游客体验更加丰富多彩!”

  为庆祝首航成功,亚洲航空长途特推出促销:吉隆坡-夏威夷火奴鲁鲁单程含税价格低至人民币1503元起*,屡获大奖的豪华平躺座椅单程含税价格低至人民币5014元起*,订购日期为即日起至2017年7月2日,出行日期为2017年10月1日-2018年8月28日,本促销优惠须于亚洲航空官网www.airasia.com订购。

  选乘该航班的乘客在大阪转机时(2小时)无需日本签证,并且在通过随身物品安全检查后可返回机上继续行程。

  乘客还可通过亚洲航空广阔的航线网络,选择中转联程服务,从更多城市出发通过吉隆坡中转至夏威夷。

  夏威夷被称为太平洋的天堂,由位于太平洋中心的八个岛屿组成,有着令人惊叹不已的自然美景和独特的土著文化,这个热带天堂也是美国位于太平洋的唯一群岛州。

  火奴鲁鲁是夏威夷的首府,位于人口最多的岛屿O'ahu,是一个拥有海岛魅力的现代化城市,包括世界知名的威基基海滩,曾经是夏威夷王室的度假胜地。

  * 此价格含税费,须符合条规


  马来西亚吉隆坡(KUL)经日本大阪(KIX)前往夏威夷火奴鲁鲁(HNL)航班时间表

航班号

出发

抵达

出发时间

抵达时间

航班时间表

D7 001

KUL

KIX

1400 hrs

2125 hrs

星期一、三、五

D7 001

KIX

HNL

2325 hrs

1230 hrs

星期一、三、五

D7 002

HNL

KIX

1600 hrs

2025 hrs

星期一、三、五

D7 002

KIX

KUL

2200 hrs

0400 hrs

星期二、四、六、日

  注:以上时间皆为各个航点当地时间。

相关新闻:
最新图片: