更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管设备维修室配合完成运行质量监督检查工作

2017-6-29 12:59:59 民航文化传播网 通讯员:刘子玉 阅读:

  根据民航华北空管局2017年第一次运行质量监督检查工作要求,6月20日及21日,河北空管分局技术保障部设备维修室配合完成了巡检组的检查指导工作。

  此次检查主要针对运行质量及安全生产工作,内容涉及规章制度及工作协议等的合规情况、值班记录内容完整情况、信息通报流程、资质能力排查相关工作、交叉换岗进展情况、危险源及安全隐患的掌握情况,以及备件管理、案例分析、技术资料等的规范情况等。根据检查单的条款,巡检组人员仔细查阅相关文档记录,随机进行人员访谈,必要时到现场查看,逐条检查,细致全面,设备维修室进行了认真配合。

  检查结束后,巡检组对设备维修室生产运行工作给予了肯定,同时也提出了一些改进建议和意见。通过此次巡查,设备维修室发现了运行中存在的漏洞,在接下来的工作中会加以改正。与此同时,在重新梳理本科室业务程序、工作流程之余,也对加强科室全员的安全意识及业务熟识度起到很好的促进作用。

相关新闻:
最新图片: