更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局固定资产管理系统培训在内蒙古分局完成

2017-6-29 10:51:08 民航文化传播网 通讯员:刘冉 阅读:

  6月8日、9日由华北空管局战略发展部组织的固定资产管理系统集中培训在内蒙分局进行。华北空管局战略发展部部长范成功,分局副局长马向清、综合业务部部长张宝晨及各分局(站)的资产管理人员参加了此次培训。

  按照民航局空管局关于固定资产管理系统建设的统一部署,进一步推进空管分局(站)固定资产管理系统的流程化建设,完善固定资产管理制度,掌握各空管分局(站)固定资产系统的使用和管理现状,组织了本次培训。培训授课采取PPT资料讲解与模拟练习相结合的方式进行,并提供固定资产系统操作手册、固定资产系统培训课件(PPT)等资料,系统使用详细操作步骤由授课讲师课堂演示。


  培训及练习过程中,收集各单位固定资产操作人员在业务办理中遇到的问题,并及时给予反馈和解答,达到了良好的效果,为今后固定资产的管理奠定了基础。


相关新闻:
最新图片: