更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局设备维修中心深入开展向杨善洲同志学习

2017-6-27 10:56:06 民航文化传播网 通讯员:张广军 阅读:

  6月23日,为深入开展向杨善洲同志学习,华北空管局设备维修中心向全体党员分别上了题为《向杨善洲同志学习 做合格共产党员》和《榜样的力量是无穷的》党课。党课讲解的同志以自己在杨善洲干部管理学院的所学以及自己的所感、所悟向大家介绍了杨善洲同志的先进事迹与人格魅力。

  杨善洲精神有着丰富的精神内涵,归结起来,主要是“忠诚、为民、奉献、实干”8个字。忠诚,是杨善洲精神之源。无论在岗还是退休,杨善洲同志都把忠于党、忠于祖国、忠于人民视为自己的神圣职责,这是他终生奋斗的精神支撑,是杨善洲精神的力量源泉。正是在这种力量的感召下,他才能够咬定青山、坚守一辈子,做到坚定理想不动摇、践行宗旨不含糊、面对诱惑不变质,清正廉洁,一身干净,始终保持共产党员的政治本色,一辈子听党的话、跟党走,任何时候都不犹豫、不含糊、不动摇;政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。

  向杨善洲同志学习,就要学习他永葆本色,失志不移的坚定信念;向杨善洲同志学习,就要学习他艰苦朴素、无私奉献的高贵品质;向杨善洲同志学习,就要学习他生命不息、奋斗不止的革命精神;向杨善洲同志学习,就要学习他的精神和本质,从点滴做起,持之以恒,用毕生精力践行一名共产党员的铮铮誓言。

  在学习会上,针对当前的雷雨季节保障,党员同志纷纷表示决心:作为党员,我们要时刻以杨善洲同志为榜样,把他的精神落实到具体工作中,从小事做起,从自己做起,从现在做起,在雷雨季节保障中,备岗备勤,履行好职责,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,在自己的工作岗位上作出更大的贡献。

相关新闻:
最新图片: