更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空与欧洲之翼航空展开代码共享合作

2017-6-26 14:27:25 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空公司与欧洲之翼航空签署的代码共享协议,为往返新加坡和欧洲之间的新航乘客提供了更多的航线选择,该协议自6月22日起生效。欧洲之翼是星空联盟成员德国汉莎航空的子公司,其总部位于杜塞尔多夫。

  通过新的代码共享合作,新航乘客将能更便捷地搭乘欧洲之翼运营的15条航线,例如:

  ·杜塞尔多夫航线:柏林、布达佩斯、德累斯顿、汉堡、莱比锡、曼彻斯特、纽伦堡、布拉格、维也纳、华沙和弗罗茨瓦夫

  ·慕尼黑航线:爱丁堡和罗马

  ·曼彻斯特和苏黎世航线:汉堡

  新加坡航空公司市场策划高级副总裁陈凯平(Tan Kai Ping)表示:“我们非常高兴能与欧洲之翼航空合作,加强新加坡与欧洲间的联通。这一举措符合我们致力于拓展航线网络,为乘客提供更多出行选择、满足他们出行需求的承诺”。

  欧洲之翼航空总经理奥利弗˙瓦格纳(Oliver Wagner)表示:“我们非常高兴世界最知名的航空公司之一新加坡航空能选择欧洲之翼作为合作伙伴,与我们的杜塞尔多夫、慕尼黑、曼切斯特等航线密切合作。从为乘客服务的角度来看,双方都将从新合作中受益:我们的乘客将会对欧洲之翼提供的欧式旅行体验以及新航在远程航线的出色服务充满期待。”

  新代码共享航班需要获得监管部门的批准,并将逐步在新加坡航空公司的各种销售渠道上开始出售机票。

相关新闻:
最新图片: