更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空姐现场揭秘——您将乘坐怎样的787飞机?

2017-6-23 17:36:14 民航文化传播网 通讯员:杜媛轶 阅读:

  6月30日,两架波音787梦想客机将先后从广州飞抵乌鲁木齐,并从7月1日开始正式执行CZ6901/2乌鲁木齐–北京,CZ6981/2乌鲁木齐–上海虹桥航班。相比其它机型,波音787飞机更加宽敞,更加智能,更加舒适。想知道乘坐波音787梦想客机与其他飞机有什么不同么?那么南航新疆分公司的空姐将为你揭开谜底!


  空气质量

  您乘坐飞机的时候会觉得口渴么?爱美的乘客还需要在旅途中不停地使用补水喷雾、不断敷面膜么?空姐MM要大声的说:“NO!”

  波音787的客舱可以制造更高的客舱空气湿度,加上机身材料的空气密封功能,比其他客机更能保持机舱湿度,以提升乘客舒适度。

  除此之外,与一般的飞机相比,波音787还额外引入了一种新型气体过滤系统,用以去除异味、刺激物与气态污染物,波音787客舱的空气将更清新。


  舷窗设计

  您还在为坐在中间的座位而没看到窗外风景而懊恼么?您还在为窗外刺眼的阳光担忧么?空姐MM要大声的说:“NO!”

  波音787的舷窗与之前的飞机相比,规格是最大的,窗的位置亦更高,所以无论坐在飞机的什么位置,乘客都能看到地平线。仔细看看,你会发现它没有遮光板。那怎么遮光呢?奥妙在窗户下方的按钮上 。按钮有5个档位可以选择,最暗的档位就像给窗户戴上墨镜一般。

  尺寸加大且能调整明暗的舷窗,既开阔了乘客观赏天空和大地的视野,也为喜欢空中摄影的旅客提供了更加理想的条件。


  娱乐系统

  你还会因遥远的路途觉得枯燥么?你还会为没有伙伴同行感到无聊么?空姐MM要大声的说:“NO!”

  波音787客机头等舱、商务舱、经济舱都配备有个人娱乐电视,每位旅客的座位前都有一块专属的液晶显示屏,旅客可在空中享受丰富的音视频节目,如电影、音乐、电视剧、游戏等等 。此外,每个座椅都配备了专属个人电源、可调节阅读灯等设备,为长途飞行带来更多的舒适感受。

  精英执飞

  由于787机型属于南航新疆分公司新转入机型,执行此机型乘务员必须获得该机型执行资格。故南航新疆分公司客舱部,派出精英队伍分批次赴南航广州总部进行学习。其中包含客舱部各级领导,以及多次执行专包机、保障航班人员。

  因此,乘坐787机型不仅能享用高端的硬件设备,还能享受到优质的客舱服务。空姐们甜美的微笑更会为你的旅途增添一份色彩!


  “百闻不如一飞”

  除此之外,波音787客舱使用“天空内饰”,在部分区域采用了弧形设计,富有现代气息的穹顶造型以及柔和的照明,使乘客仿佛置身于开阔的苍穹下;洗手间升级为感应式水龙头和冲水装置,更易于使用;客舱比其他中型飞机宽敞,能为每位乘客创造出更大的个人空间。

  总之百闻不如一飞,“乘坐波音787梦想客机,您做好准备了么?”

相关新闻:
最新图片: