更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆悦翔乘务组“迎夏接福”

2017-6-23 13:31:11 民航文化传播网 文/毛竹、刘士丽 图/刘士丽 阅读:

  2017年6月21日为“夏至”,这也正式宣告着炎热天气的到来。在这一天CA4319(重庆到广州)的航班上,国航重庆悦翔乘务组为旅客准备了一次“迎夏接福”特色茶点主题旅程。

  伴随着欢快的登机歌声,走到客舱中的旅客被这美丽的对联所吸引,客舱中处处都洋溢着夏日暖暖的氛围。正常的航班服务程序之后,伴随着乘务长甜美的声音,机上活动正式开始。乘务长首先介绍了有关“夏至”节气的由来,以及夏日养生小技巧。接着进行关于“夏至”的有奖知识竞答,一位先生率先举手并赢得了可爱的飞机模型,接下来的旅客更加积极的参与活动,其中有两位无人陪伴的小旅客也稚声稚气的回答活动问题,她们天真的话语也为旅程增添了许多欢声笑语。欢快的问答活动之后,乘务组为全体旅客奉上了精心准备的“迎夏接福”系列特色茶饮供旅客品尝。可爱的小熊蛋糕一瞬间就吸引了小朋友的注意力,调皮的小男孩乖乖的坐在自己的座位上吃着蛋糕。两个小女孩坐在各自的座位上分享者花型蛋糕。旅客们各自品尝着夏日甜点,诉说着有关夏天的故事,谈话中缩短了彼此心中的距离,也许这就是旅程的魅力。

  飞机落地时,很多旅客都有一种意犹未尽的感觉。一位女士在下机时很激动地表示:希望在今后的航班中,清新绿茶和糕点可以尽快推广,因为这样的茶点让她更加期待下一次的航班。


  炎炎夏日中,国航悦翔乘务组想为每一位旅客带来清凉,想让每一次航班都是一次美好的纪念,用最真诚服务,带给旅客美好的回忆。

相关新闻:
最新图片: