更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局举办2017年班组长培训班

2017-6-21 17:24:23 民航文化传播网 通讯员:彭莉华 阅读:

  为进一步深化班组建设工作,促进班组长熟练掌握班组管理基本知识,有效提升基层班组长综合素质,进一步增强班组的执行力、凝聚力和创造力,持续推动西北空管班组建设水平再上新台阶。6月5日至9日,西北空管局举办了为期三天的基层班组长培训班,来自基层单位的47名班组长和业务骨干参加了培训。培训采取脱产培训形式,邀请了浙江省五位资深专家教授通过PPT演示,分别就传承发扬工匠精神,做好职工劳动竞赛、如何做一名优秀的班组长、塑造阳光心态,享受完美人生、中华传统文化的特质、更好适应新媒体,学会运用新媒体等方面的内容进行了授课,并与学员进行了互动交流。

  开班仪式上,西北空管局工会办副主任张银兴,结合民航局提出的“抓基层、打基础、苦练基本功”要求,强调了举办这次培训班的重要性,并指出,举办这次培训班是让班组长比较系统地学习有关班组管理知识,推进“思想作风好”、“安全业绩好”、“团结协作好”、“技能创新好”、“管理模式好”的“五好班组”,全面提升基层班组长的整体素质、业务技能和管理水平。他要求,全体学员要用先进理论和科学知识武装自己,用过硬的业务素质和工作能力适应西北空管改革发展的需要;以端正务实的态度,扎实勤奋的学风,仔细听讲,认真学习,圆满完成学习任务,为进一步做好本职工作奠定良好的基础,共同将我局的班组建设工作提升到一个新的层次。

  班组长培训班还组织开展了现场教学活动。

相关新闻:
最新图片: