更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局:深化“两学一做” 牢筑“三个底线”

2017-6-21 17:01:21 民航文化传播网 通讯员:任佳 阅读:

  为深入贯彻习近平总书记对民航工作的系列重要指示精神,更好坚守“三个底线”,全面落实民航华北空管局党委关于2017年工作的各项部署,6月19日,华北空管局气象中心党委召开中心组专题学习会议,组织中心科级以上干部学习华北空管局党委下发的《2017年民航华北空管局党委班子坚守“三个底线”工作措施》的文件精神,研讨气象中心如何坚守“三个底线”,提高航空气象服务,努力开创航空气象发展新局面的工作措施。

  会上,气象中心各科室负责人围绕首都机场中跑道大修、“一带一路”空管保障、雷雨季节的气象保障以及如何坚守“三个底线”提高航空气象服务等内容进行了交流,总结了重大保障事件中的经验与不足,提出了工作措施。会议强调:一是深化“两学一做”,紧密联系实际工作,做到两手抓、两促进,将党员干部在学习教育中激发的热情转化为做好气象保障的强大动力。切实抓好安全工作,强化安全监管,加强安全隐患排查治理,持续开展“三基”工作。努力提升服务品质,坚守真情服务底线,抓好“民航服务质量规范”专项行动。二是牢筑“三个底线”,落实民航局冯正霖局长关于对待安全“眼睛容不得沙子”的要求,坚持“党政同责、一岗双责”,抓好气象中心党委研究安全工作;学习贯彻习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的重要讲话精神和民航局全面从严治党会议要求,落实“两个责任”、强化“一岗双责”,在全面从严治党中坚守职责定位;牢固树立“人民航空为人民”的理念,强化责任担当,深挖潜力,把设备保障做实、做细、做精,把气象预报做到及时、准确,不断推动气象服务质量提升。

相关新闻:
最新图片: