更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

ALC与空客签署订单增购12架A321neo飞机

2017-6-20 10:22:34 民航文化传播网 通讯员:米晓春/徐春娜/张睿/贾宁/沈铨 阅读:

  在第52届巴黎航展上,总部位于美国洛杉矶的航空租赁公司(Air Lease Corporation,ALC)与空中客车公司签署确认订单,宣布增购12架A321neo飞机。

  这笔增购订单将ALC的空客飞机订单总数增加到279架,其中70架为双通道宽体飞机,其余209架为单通道飞机。

  “A321neo的市场需求非常旺盛,我们的客户希望得到更多的飞机。这笔最新增购的订单将会满足我们客户的需求。”ALC主席兼首席执行官John L. Plueger说道。

  “A321neo能够大幅降低减少燃油消耗,运营方和出租方都很喜欢这款机型。无可匹敌的运营经济性和最佳的客舱舒适性使得A320neo系列飞机成为众多客户的最佳选择,高达60%市场份额就是最有力的证明。”空中客车公司民用飞机客户事务首席运营官雷义表示。

  A320neo系列飞机相比现款A320,换装新型高效发动机,标配鲨鳍小翼,优化后的客舱拥有更多座位,其单座燃油消耗降低20%。从2010年项目启动至今,A320neo系列飞机共获得了90多家客户的5000多架确认订单,牢牢占据同级别飞机60%的市场份额。

标签:空客
相关新闻:
最新图片: