更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场货运应季果蔬运输量快速增长

2017-6-19 11:19:44 民航文化传播网 通讯员:赵瑜 阅读:

  夏季是广西水果、蔬菜盛产季节,在果蔬旺销季节。近年来,广西的许多果蔬类农产品不能够顺畅流通,严重阻碍了农村经济的发展。为开拓果蔬类货物的空运市场,柳州机场货运积极加强与各航空货运代理公司的联系,通过主动走访果蔬种植基地、了解果蔬生长收获时间,宣传航空货运优势,调查、征询客户意见,向货主提供果蔬类货物航空托运知识和包装要求,根据客户需求我们着力推荐和提供相应航线信息、运价信息及舱位载量情况,承诺为货主提供优质的后勤保障服务,以省心、省时的优势,为客户赢取时间创造商机,提高效益,在稳定常货主的同时,逐渐拓展新货源,开展新市场。

  自5月中旬以来,柳州机场货运的果蔬托运呈现快速增长的态势,日均托运量达到1.2吨,果蔬发运品种较往年丰富很多,目前在柳州机场发运的果蔬包括荔枝、芒果、火龙果、龙须菜、秋葵、莲藕、辣椒等本地产品,主要发往上海、北京、青岛、厦门、海口等地,为广西本土果蔬推向全国,拓宽交易渠道起到了积极的促进作用。

相关新闻:
最新图片: