更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场公司召开2017年重点工作解码会议

2017-6-16 15:39:16 民航文化传播网 通讯员:李娴 阅读:

  为回顾点评机场公司年度重点工作推进情况,更好促进下阶段工作任务有效落实,6月15日下午,乌海机场公司组织召开2017年重点工作解码会议,推进2017年重点工作任务的责任落实、任务分解和措施细化。会议由公司党委书记范海军主持。副总经理武鹏飞、财务经理冯莉、机场公司台队长、助理级以上管理人员、职工代表参加会议。


  首先,机场公司领导带头以PPT幻灯模式分别对各自分管的工作进行了详细解码,武鹏飞从安全管理、服务品质、投资建设、人力资源、纪检监督方面对年度重点工作进行解码;冯莉从经营管理、投资管理、货运市场开发、机场改扩建形成固定资产权属关系、新贵宾楼运营方面对年度重点工作安排进行解码;范海军从党建工作、人力资源管理、市场开发、创城工作、民航志编写方面对年度重点工作安排进行解码。

  随后,各部门负责人依次结合本部门工作职能和绩效指标,对重点工作进行了解码汇报,并提出了2017年下半年工作目标。


  最后,范海军就贯彻落实好此次会议精神提出三点要求,一是各部门要统一思想,结合工作解码,细分任务、明确时间节点、全面落实;二是各部门按时报送绩效考核计划,一定要做到工作有计划、有监督、有落实,做到重点工作、日常工作、突发工作统筹兼顾。三是各部门要以更加负责的态度,更加扎实的工作,更加有效的措施,完成了各项工作任务。

  通过此次重点工作解码,使乌海机场2017年的工作重点和任务更加明确,思路更加清晰,指标数据更加深刻务实,为乌海机场圆满完成2017年度各项工作打下了坚实基础。


标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: