更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

济南二次雷达工程桥架安装提前完工

2017-6-16 15:27:05 民航文化传播网 通讯员:张奇 阅读:

  近日,济南二次雷达站工程桥架安装工程比预期进度提前3日完成安装工作。

  此次桥架安装工程施工地点为雷达塔及雷达楼,以铝合金及镀锌材质桥架施工。自工程开始之日起就精心准备,山东空管分局技术保障部派员协同工程建设指挥部合理优化安排施工人员加班加点为即将开始的雷达设备安装工作争取时间,保证质量、争取进度,做到从桥架材料采购、桥架排版及桥架施工等环节层层把关,从而保证了桥架安装工程的自身质量和外观质量,确保了该工程比原计划进度提前完工。在工程施工期间,技术保障部提供技术支持并对桥架做出了明确要求,将未来设备运行就桥架部分会出现的扩容等问题想到了前面,为日后穿线工作提供了良好的硬件保障。

  桥架安装工程完工后将投入使用,届时将解决消防、安防等专业工程施工问题,保证济南二次雷达站施工进度顺利进行。

相关新闻:
最新图片: