更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

易捷航空接收其首架空客A320neo飞机

2017-6-15 16:51:52 民航文化传播网 通讯员:米晓春、徐春娜、张睿、胡海波、贾宁、沈铨 阅读:


  2017年6月15日 – 空中客车公司日前向易捷航空交付其首架A320neo飞机,这也是易捷航空第300架A320系列飞机。易捷航空首席执行官Carolyn McCall,CFM国际公司首席执行官Gael Meheust,空中客车首席执行官托马斯•恩德斯和其他高层嘉宾共同参加了在图卢兹举行的交付仪式。


  图片说明:从左至右:CFM国际公司首席执行官Gael Meheust、易捷航空首席执行官Carolyn McCall、空中客车首席执行官托马斯•恩德斯

  该架A320neo飞机装配CFM国际公司的LEAP-1A发动机,采用了舒适的186座布局。为了纪念其首架A320neo飞机交付,并将A320neo与其现有机队的飞机作区分,该飞机机身喷涂了特别设计的NEO标识。易捷航空的A320neo机队将以伦敦卢顿机场为基地,于6月份首先投入阿姆斯特丹、马德里和爱丁堡等航线的运营。


  图片说明:易捷航空首架A320neo暨其机队第300架A320系列飞机

  从2003年接收第一架A320系列飞机至今,易捷航空已成长为运营欧洲最大A320系列飞机机队的航空公司,并且是A320系列飞机的欧洲最大客户。环保方面,A320neo的燃油消耗和二氧化碳排放可以降低15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%,其噪声印记还可减少50%。


  为了在起降时刻紧张的机场增加运力,2017年5月,易捷航空将其现有订单中的30架186座的A320neo升级为235座的A321neo。

标签:空中客车
相关新闻:
最新图片: