更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

真情服务 感动空港
——美联航一行莅临浙江空管分局塔台管制室交流并表达感谢

2017-6-15 15:53:30 民航文化传播网 通讯员:吴珂嘉 阅读:

  6月13日,美国联合航空公司(以下简称美联航)代表莅临浙江空管分局塔台管制室进行交流并表达对管制同僚们的感谢。期间,塔台管制室副主任对美联航一行进行了接待与交流。


美联航一行莅临浙江空管分局塔台管制室交流并表达感谢

  美联航自2016年7月开通杭州旧金山直飞航线以来,近一年的时间,与浙江空管之间建立了深厚的合作基础。期间,双方密切沟通协作,浙江空管更是多次主动协调保障美联航在合规时间内顺利起飞。美联航驻杭州机场代表特携带感谢信一封,表达对浙江空管乐于奉献、一丝不苟的工作态度和精神的感谢。

  随后,塔台副主任带着美联航一行以塔台的视角俯瞰整个杭州萧山国际机场的布局,简单讲解了本场机坪塔台与杭州塔台运行现状并且为其分别介绍了每一个指挥席位的功能与责任。现代化的空管指挥工作与设备的辅助密不可分,在介绍了空管运行现状与各岗位之间的联系功能之后,塔台副主任着重介绍了CDM电子进程单、雷达自动化系统、新一体化航管系统等等重要管制设备,向美联航代表们展示了更加高效、安全的人机合作模式。

  交流的最后,美联航表示出了对与管制单位沟通交流的高度重视,并初步计划确定定期交流互动机制,以期通过更直观的接触了解管制运行流程与规范,从而达到进一步提高航班运行的安全与效率的目的。

  无论白天黑夜、艰难困阻,无论鲜花与掌声存在与否,浙江空管始终秉承真情服务的理念,心系每一架飞机的安全与效率,誓为“空管”这两字背后的责任,不遗余力。

相关新闻:
最新图片: