更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局开展党风廉政建设和反腐工作研讨学习会

2017-6-15 15:05:28 民航文化传播网 通讯员:贾海朋 阅读:

  2017年6月9日,贵州空管分局技术保障部党总支班子在10号会议室就党风廉政建设和反腐败工作进行集体学习和研讨,分局杨弢副局长参会。


贵州空管分局技术保障部开展党风廉政建设和反腐工作研讨学习会

  会上集体学习了习近平总书记在参加河南省兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话《作风建设要立破并举、扶正祛邪》和在中央党校县委书记研修班学员座谈会上的重要讲话《做焦裕禄式的县委书记》。通过学习,使大家认识到作风建设是立破并举、扶正祛邪的过程,学习到焦裕禄的精神就是唯独没有自己、敢于担当的精神。

  杨弢副局长指出,作为技术保障部班子,一是要长期重视作风建设,提高拒腐防变和抵御风险能力;二是班子成员要开展批评与自我批评,时刻警醒,高标准、严要求地把工作做细、做实;三是结合自身特点和工作实际情况,做到勤政务实,心中有责;四是从案例中吸取经验教训,做到心中有戒,廉洁自律;五是要讲规矩,讲政治,讲担当,善于听取不同的声音、不同的意见。

相关新闻:
最新图片: