更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局:安全在我心 责任伴我行

2017-6-15 13:26:35 民航文化传播网 通讯员:刘菲 阅读:

  近日,天津空管分局管制运行部飞行服务室按照“安全生产月”活动的整体安排,紧密围绕“全面落实企业事业安全生产主体责任”主题,组织全体人员分班组召开专题会,积极开展安全学习教育,细致排查安全隐患,确保活动促安全,有实效。

  会议学习传达了分局关于开展2017年“安全生产月”活动和行业安全大检查工作的相关要求,总结分析了飞行服务室的安全形势。针对有关单位公务车辆发生自燃事件,结合飞行服务室需要开车上机服务的工作性质进行了案例分析。

  会议要求,全体人员要按照“安全生产月”活动任务分解,进一步强化安全责任意识,严格落实安全措施,筑牢安全“红线”意识和“底线”思维,深入开展隐患排查治理工作,建立安全隐患零容忍长效机制,全面落实安全生产主体责任和职工岗位安全责任;要严格按照机场行车规定行车,加强对车辆的安全检查,防止类似事件发生;要扎实做好“三基”建设工作和“四防”工作,在苦练基本功、提升业务能力的同时,有效防止“错、忘、漏”情况的发生,确保“安全生产月”活动取得实效,保障分局运行持续安全稳定。

相关新闻:
最新图片: