更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管后勤服务中心召开安全形势暨职工思想动态分析会

2017-6-15 11:44:43 民航文化传播网 通讯员:刘和山 阅读:

  近日,天津空管分局后勤服务中心为认真落实全面从严治党主体责任和推进党建“三化、六有”工作,组织召开安全形势暨职工思想动态分析会。后勤服务中心领导、各科室主任及相关人员参加了会议。

  会议就5月份安全生产情况进行了回顾总结,对下一阶段重点工作进行了布置。要求各科室要按照“安全生产月”活动和雷雨季节空管保障工作任务分解,认真落实各项工作,确保取得实效,保障基础设施设备持续安全运行。

  后勤党支部书记李克强组织与会人员集中学习了《民航华北空管局报送反映党员干部问题线索管理办法》、《关于印发民航天津空中交通管理分局“我是共产党员 我在岗更安全”主题活动的通知》等文件的主要内容。要求大家要掌握全面从严治党的新要求,了解新形势,从思想上重视《党员干部问题线索管理办法》的重要性,以务实的作风,更高的要求,依纪依规做好自我监督,保持清正廉洁。同时,党员干部要进一步增强宗旨意识、责任意识、担当意识,在日常安全生产工作岗位上发挥先锋模范作用,以实际行动体现“我是共产党员 我在岗更安全”。

  最后,各科室主任分别汇报了职工思想动态情况,对大家关注的热点、焦点问题进行了分析,提出了相关意见建议。大家纷纷表示一定要从思想上强化党员的示范引领作用,要以开展“我是共产党员 我在岗更安全”主题活动为契机,在各自的工作岗位上带头担当,勇于作为,承担好安全责任。

  来源:天津空管分局(刘和山)

相关新闻:
最新图片: