更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

关于“民航基层党建创新典型事例”征稿的通知

2017-6-14 16:23:10 民航文化传播网  阅读:

  民航各企事业单位:

  为深入学习贯彻党的十八大以来历次全会精神,宣传和交流民航业近几年来基层党建组织贯彻全面从严治党,提升党建工作水平的创新做法和先进经验,《民航管理》杂志社拟举办“民航基层党建创新典型事例”征稿活动,现就有关事项通知如下:

  一、典型事例征稿参考主题

  主要围绕:党的组织生活、党的组织建设、党的制度建设、党的责任制建设、党员教育管理、互联网+党建、干部队伍建设、理想信念教育创新等。

  二、典型事例征稿标准

  各单位投送的稿件应来自基层党组织建设的真实实践,体现典型性、先进性和创新性,并得到上级党组织和单位党员认同,具有宣传交流价值。

  三、稿件体例要求及提交方法

  1.投送的稿件应基本体现背景、做法、成效、探讨等要素。做到语言生动,层次分明,有感染力。

  2.征稿时间:2017年5月10日~2017年10月10日,单篇文稿字数限定在3000~5000字,并注明“党建创新事例征稿”字样。

  3.稿件署名:基层党委、党总支(支部)、党务部门或党务干部名义均可,但所投送稿件必须经所在单位党群(宣传)部门审核后统一投送。

  4.征稿完成后,我社《民航政工》编辑部将组织开展优秀稿件评选,择优在《民航政工》刊物开设专栏或专题予以发表。

  四、投稿方式:

  邮箱:mhglzz@163.com或657469368@qq.com

  联系人:王冠男

  电话:010-64722003 13661195316

标签:民航政工
相关新闻:
最新图片: