更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒(且末)机场积极开展“向廖俊波同志学习”活动

2017-6-14 15:23:21 民航文化传播网 通讯员:陈曦 阅读:

  为进一步巩固提升“两学一做”学习教育成效,响应自治区党委组织部关于向廖俊波同志学习的号召,库尔勒(且末)机场高度重视,立即组织全体员工结合“两学一做”学习教育,深入学习廖俊波同志的先进事迹。

  廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。库尔勒(且末)机场把握向廖俊波同志学习这个时间节点,召集党委委员、各党支部书记,专题学习廖俊波同志的先进事例和崇高精神,并要求各党支部组织支部全体党员及部门员工学习,共215人接受学习教育。库尔勒(且末)机场深入学习廖俊波同志为民服务精神,结合“民族团结一家亲”活动,深入群众中进行谈话谈心,学习效果更加显著。

  以此次学习为契机,库尔勒(且末)机场结合2017年重点工作任务,以“态度再坚决一点、行动再快一点”的勇气和担当,确保全年各项工作稳健有序进行。

相关新闻:
最新图片: