更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港快运航空单程票价低至港币68元*

2017-6-12 17:14:03 民航文化传播网  阅读:

  随着夏季来临,气温逐渐上升,热浪席卷全球,又是旅游爱好者出游探索异国风情的好时机!想为旅行作准备?香港快运航空正好推出令人期待已久的Mega Sale,票价低至港币68元*,优惠覆盖22个航点。

  此次震撼优惠机票将于2017年6月13日(00:00)至18日(23:59)期间发售,出发日期适用于2017年8月28日至2018年4月30日,优惠覆盖22个航点,旅客可到泰国清迈与大象来个亲密接触、飞往柬埔寨暹粒探索富有历史文化色彩的寺庙,又或是在日本石垣岛的沙滩上来个畅快的日光浴。

  更加惊喜的是,香港快运航空此次将会与优行假期合作,推出「抢闸6小时」之活动。旅客只需于Mega Sale推广开始前6小时登入该一站式旅游网站 (www.uflyholidays.com/hk),即可轻松预订Mega Sale优惠机票 + 酒店住宿套票,并可获享往返航班20kg行李托运免费优惠。

  优惠推广期间,适逢是「2017年香港国际旅游展」举行之盛事(2017年6月15日至18日),香港快运航空亦将有份参与。旅客届时除可于香港快运航空的展位(K105)了解更多旅行信息,并参加紧张刺激的互动游戏「OTP挑战」,有机会赢取丰富奖品外,更可享香港快运航空限定推出之优惠,不容错过。

  「很高兴此次Mega Sale为大家带来超过45,000张低至港币68元的特价机票。」香港快运航空商务总监Luke Lovegrove表示。「我们将于此次优惠中为旅客提供大量秋季优惠机票,勿失良机。」

  * 优惠不包括机场税、燃油附加费和其他额外收费;须视乎供应情况而定及优惠附带条款及细则

  香港快运航空 为国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)认证的注册航空公司,并符合运行安全审计(IOSA)认证的标准。香港快运航空一直致力为旅客及机组人员提供安全的飞行体验。

相关新闻:
最新图片: