更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

纽约肯尼迪机场携手泰雷兹强化机场安全

2017-6-12 16:55:01 民航文化传播网 通讯员:潘丽佳 阅读:


  约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪国际机场(JFK)4号航站楼将携手泰雷兹对其安全运营中心(SOC)进行现代化改造。作为全球机场安全的领军企业,泰雷兹拥有先进的智慧机场解决方案。双方签订了为期三年的协议,该协议是肯尼迪国际机场4号航站楼大规模安全现代化改造项目的一部分,旨在加强机场对运营安全状况的情景感知能力。

  泰雷兹将向肯尼迪国际机场交付机场运营控制中心(AOCC)平台。该平台提供的程序和流程,能够促使机场航站楼的安保和运营更加顺畅、高效。泰雷兹还将提供指挥与控制中心,支持运营人员使用所有子系统的全部功能,以便安保人员主动做出行动先发制人,从而增强机场对航站楼活动的情景感知能力。泰雷兹将牵头与机场主要利益相关方合作开展系统的集成工作,并在未来三年中提供机场安全工程服务。

  肯尼迪机场4号航站楼由肯尼迪国际机场有限公司(JFKIAT, LLC.)运营,是北美首个、也是唯一的私营航站楼。2015年,该航站楼完成了历时多年、耗资数十亿美元的实体改扩建项目,以确保其基础设施能够满足预期的发展需求。4号航站楼是肯尼迪机场规模最大、最繁忙的航站楼,年旅客吞吐量超过2060万人次。

  凭借与泰雷兹的合作,这座新扩建的航站楼能够获得最新的尖端安全技术支持,以便维护强有力的安保机制。泰雷兹的先进技术还将助力4号航站楼跟上乘客运输量的增长速度,为往来纽约都会区的乘客提供满意的旅行体验。

  肯尼迪国际机场一直是美国最繁忙的五大机场之一,同时也稳居全球前15大机场之列。

  泰雷兹的安全解决方案业已遍布全球众多一流机场。除了肯尼迪国际机场4号航站楼,巴林、多哈、迪拜、德班、里昂、马德里、马斯喀特、比萨、塞拉莱和新加坡等地的机场也都选择了泰雷兹的先进科技。

相关新闻:
最新图片: