更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南召开“两学一做”学习教育常态化制度化及党建工作

2017-6-12 14:58:48 民航文化传播网 通讯员:叶勤茹 阅读:


  6月9日,云南公司召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作及贯彻落实中央企业党建工作责任制推进会,并对相关工作进行具体部署。公司领导徐海华、吴德宽,各单位党委班子成员、机关正副职领导、M2A及以上管理人员,各单位党务工作人员代表及 “三长”代表参加会议。


吴德宽

  吴德宽传达了集团公司党组和云南省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作及贯彻落实中央企业党建工作责任制座谈会精神,以及集团领导对学习贯彻习近平总书记重要指示精神、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出的明确要求。他要求各级党组织切实将“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作责任制落实到人,保证公司安全生产,提升公司经营效益。


徐海华

  徐海华就云南公司如何深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及落实党建工作责任制做了部署,就如何把两项工作向基层延伸,向纵深发展提出了三点要求:一是要求各级党组织提高政治站位,领导带头推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作;二是要求各单位准确把握党建工作的龙头作用,落实基层党建工作主体责任,把准基层党建工作定位,从严从实抓好党建工作责任制;三是要求各单位压实责任担当,在公司范围内全面落实从严治党要求。

相关新闻:
最新图片: