更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

童趣深航 童心旅程
——深航儿童节开启“熊熊乐园”主题柜台

2017-6-1 15:30:45 民航文化传播网 文:郭洁 图:李晓峰、邰宝龙 阅读:

  六一来啦!在小朋友的节日里,“熊”孩子们要去哪里最嗨皮?去旅行,玩卡通,选择深航,体验一次非同寻常的童心旅程。

  在儿童节到来之际,深圳航空联合深圳机场、华强方特动漫有限公司举办一场以“宝宝想要儿童节礼物”为主题的全流程服务活动。主办方希望通过活动,呼吁父母在忙碌之余,多抽出宝贵的时间陪陪孩子。

  活动当天,深航的“爱心柜台”被包装成了 “熊熊乐园”式的主题柜台,成为了深圳机场一道亮丽的风景。现场的深航鹏鹏熊人形玩偶与旅客互动,小朋友们可以畅游“熊熊乐园”的卡通世界,与光头强来一次强强联手,或者和熊大、熊二精彩互动。

  来一次趣味丛生的挑战吧,我们为“熊”孩子们准备了各种好看好玩的精美礼品。



  为了配合“熊”孩子们的节日,深航高端值机厅、尊鹏阁也将焕然一新,熊宝宝靠枕、熊主题的海报布置,尊鹏阁内所有办理手续的旅客都如同进入了熊熊主题公园,小朋友们在这里可以尽情地探险,每一条通道,每一个转角,都会有不一样的熊熊们等着小朋友们去发现。相信在这妙趣横生的情景里,看着小朋友们自由地玩耍,大朋友们也会回忆起自己的童年,愉悦地放松自己。


  未来得及参与地面活动的旅客朋友也不用担心错过,工作人员提前精心布置了主题航班。当小朋友们走进客舱,将会惊喜地发现,他们好像走进了熊出没的世界,在座位旁边,或许熊大熊二正在秘密商量着行动计划,而另一边,光头强正在气急败坏地追着熊大熊二,小朋友们仿佛身临其境。除了这些,深航还为当天出行的大朋友、小朋友们准备了精美的礼品,更多的惊喜在等着您!乘坐ZH9313的林先生一家开心的说:这个六一节太有意义了,电视里的卡通形象居然就出现在现场,虽然自己是一个大人,但是每天陪着孩子看动画片对这些卡通形象耳熟能详,没想到六一在现场,在深航遇到了惊喜。




  小朋友们是不是开始向往这一次神秘的航班了呢?和深航鹏鹏熊一起,走进“熊熊乐园”的世界,有他们一路陪伴,与熊熊一起飞行,这个六一,值得小朋友们的期待!

标签:深航 | 六一
相关新闻:
最新图片: