更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业将召开2017商用飞机中国用户年会

2017-6-1 10:51:48 民航文化传播网 通讯员:顾彦多 阅读:

  6月7日至6月8日,巴西航空工业公司将在南宁召开2017年中国商用飞机用户年会。来自中国民用航空局、E-喷气系列飞机的中国用户及租赁公司客户代表、供应商、以及巴航工业总部及大中华区的代表们将参加本届年会。巴航工业2017年营运人安全会议(EOSM)将同期召开。

  本届年会是巴航工业在中国举办的第十五届商用飞机用户年会。会议期间,与会者将从机队管理、飞行运营、航材备件等多个方面讨论诸如如何提升在役机队的工程技术管理水平、飞行运行经验分享、如何通过提高航材备件保障水平优化机队维护成本等议题。同时,公司也将介绍中国支线航空市场的发展现状与未来展望、大中华区商用机客户支持与服务概况、E-喷气系列飞机运行及维护情况、以及第二代E-喷气系列飞机的最新进展等。

  巴航工业将在会议现场设置互动展台,为与会者详细介绍公司开发的客户支援电子商务平台FlyEmbraer及一系列一体化售后支援与服务电子商务解决方案E-Solutions,包括E-Jets机队实时健康监控及管理系统Ahead Pro及机队可靠性管理平台eSight等。通过FlyEmbraer和E-Solutions,巴航工业客户支援与服务团队能与客户进行便捷有效的交流,帮助客户获取飞机的各项实时信息、并对飞机健康状态进行实时监控。这将进一步提升售后服务的高效性和便捷性、降低航空公司技术团队的工作负荷、大幅提升客户对E-Jets机队运行的管理水平和机队运行效率,从而降低运行成本。此外,与会者还可以在互动展示区通过先进的VR虚拟现实技术,身临其境般地感受第二代E-喷气系列飞机配备的先进科技技术。

  巴航工业高级副总裁兼大中华区总裁关东元表示:“巴航工业于2000年进入中国市场,十七年来,屡获佳绩。凭借可靠的产品、优质的售后服务和不懈的努力,巴航工业商用飞机现已占据了中国支线航空领域近80%的市场份额。这代表了客户对公司产品的肯定与信赖,也象征着他们对巴航工业更高的期许。我们希望通过巴航工业商用飞机用户年会这个平台与客户和供应商一同交流经验、分享心得,共同提升巴航工业在华机队的运营水平、为客户创造更多的价值,实现合作共赢。”

  巴航工业大中华区首席运营官萧英扬认为:“随着巴航工业在华商用飞机机队的不断扩大,借助用户年会的平台,巴航工业能够与客户、供应商多方有效沟通、高效合作,不断加强客户支援及服务工作、开拓创新、增强产品竞争力,从而协助客户提升机队效率、优化运营成本,最终促进客户的长期发展,提升客户满意度。”

  自进入中国市场以来,巴航工业已经在中国获得224架飞机的确认定单,含190架商用飞机(其中21架等待政府最终批文)。截至目前,已向客户交付145架商用飞机。

标签:巴航工业
相关新闻:
最新图片: