更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿提哈德常旅客计划会员突破五百万

2017-5-31 16:43:16 民航文化传播网 通讯员:尚淼 阅读:

  阿提哈德常旅客计划Etihad Guest的会员人数已突破500万,从而创下又一里程碑。作为第500万名会员,Rashid Al Shehhi先生获得50万英里奖励里程,并直接升级为黄金会员。


阿提哈德常旅客计划董事总经理Yasser Al Yousuf祝贺Rashid Al Shehhi先生(左)成为第500万名会员

  Al Shehhi先生在申请阿布扎比伊斯兰银行(ADIB)信用卡时加入阿提哈德常旅客计划。会员每日使用ADIB信用卡消费均可赢取奖励里程,并可用奖励积分兑换航班、升舱以及在线奖励商店的多种商品。

  他表示:“非常期待用奖励里程来兑换航班和升舱,现在我已开始考虑今后几个月要去哪里旅行。得知自己成为第500万名会员让我感到非常惊喜,我每次出行都会搭乘阿提哈德航空,因此这样的奖励方式有助于我不断地进行环球旅行。”

  Al Shehhi先生还表示,为发扬“斋戒月”精神和支持阿联酋的施予精神,他将把部分奖励里程捐赠给索马里救援工作。

  通过150余家零售合作伙伴,以及与阿布扎比国家银行和阿布扎比商业银行等阿联酋主要银行共同推出联合品牌信用卡,屡获大奖的阿提哈德常旅客计划为会员赢取奖励里程提供了数千种机会。

相关新闻:
最新图片: