更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管分局与山西航空举办篮球友谊赛

2017-5-27 10:56:50 民航文化传播网 通讯员:王玮 阅读:

  5月26日,民航山西空管分局与山西航空在分局室外活动场举办了一场篮球友谊赛,分局工会主席吴东行出席了此次活动。


  随着哨声的响起,比赛正式开始。现场气氛热烈,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合以及巧妙的抢断带动了观众的激情。大家不仅为自己的队伍鼓掌,也为对方球员的精彩表现拍手叫好。年轻的空管队员在场上箭步如飞,一个完美的跳投,一个华丽的转身,一个优雅的三步上篮,场下的观众欢呼着,场上的球员们也是压抑不住自己内心的喜悦,互相高喊着、鼓励着。最后我们以18分的优势取胜。

  比赛结束,人群散去,留下一地的汗水和一片呐喊声。通过联谊比赛,给年轻人搭建了一个交流的平台,丰富了大家的业余生活,增进了彼此的友谊,培养了集体荣誉感,我们用自己的激情与汗水表达着对空管、对运动的热爱。

相关新闻:
最新图片: