更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆分公司阳光乘务组趣味运动会增强班组凝聚力

2017-5-27 10:48:14 民航文化传播网 通讯员:周向超、吴敬 阅读:


  为增加组员的沟通默契,提升服务工作的配合能力,5月25日,国航重庆分公司阳光乘务组组织组员开展了一次别开生面的趣味运动会。


  在重庆分公司飞行活动公寓篮球馆内,阳光乘务组组员在现场被分为四个小组,分别进行了名为“画龙点睛”、“爱拼才会赢”、“天天向上”和“最强大脑”的趣味运动项目。其中趣味项目“爱拼才会赢”要求参赛组员手持托盘将盛满水的水杯从起点出发,中途经过带球行走、指压板跳绳等多种障碍,从起点送至终点。其实这也是模拟了客舱服务中突遇机上颠簸,客舱乘务员如何克服困难保障旅客和自身安全的一个活动项目,主要考验了组员们的协调性和团队合作能力。


  通过这些增进团队凝聚力和协作配合能力的趣味活动的开展,阳光乘务组组员进一步认识到无障碍沟通、全力配合的重要性,她们将为机上旅客美好的服务体验而共同努力。

相关新闻:
最新图片: