更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局组织离退休老同志开展踏青活动

2017-5-25 15:56:57 民航文化传播网 通讯员:杨萍、李娟 阅读:

  离退休老同志是宝贵的历史资源,虽然已经离开了工作岗位,但他们始终心系分局的发展,为进一步丰富离退休老同志们的精神文化生活,体现分局对他们的关心与关怀,2017年5月22日,贵州空管分局后勤服务中心组织离退休老同志开展踏青活动。


  活动期间,分局后勤服务中心离退休科副科长杨萍转达了分局党委对老同志的慰问和祝福,向老同志介绍了分局近期安全、建设和发展方面的工作情况。离退休老同志围绕分局的建设与发展大计积极踊跃地发言、献计献策,整个活动洋溢着欢快、和谐的气氛,老同志们纷纷表示感受到了分局大家庭的温暖和关心,既放松了心情、交流了感情,也增进了友谊。


  近年来,分局党委持续关心和关注离退休老同志的生活,主动帮助离退休老同志解决生活中存在的实际困难,真正使老同志“老有所养、老有所乐”。接下来,后勤服务中心将严格按照分局党委的要求,精心策划老同志的文化体育活动,关注老同志身体健康,尽心尽力地做好离退休老同志的服务工作。

相关新闻:
最新图片: