更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空中客车发布空中客车公务直升机:专注服务私人和商务航空的直升机品牌

2017-5-25 11:03:43 民航文化传播网 通讯员:张睿 阅读:


  日前,空中客车直升机于2017年欧洲公务航空展上正式发布其高端,定制品牌——空中客车公务直升机(ACH)。该品牌将使用ACH标识,并将助力空中客车直升机在私人和商务航空市场中建立领导地位,提供高质量,高工艺和定制化服务,满足客户的多种需求。

  ACH提供了一个独特的平台,客户可以从中享受最高等级的,可定制化的产品和服务。参考其成功的姊妹品牌,空中客车公务机(ACJ),空中客车公务直升机将为客户提供端到端的专属体验,其范围涵盖帮助客户选择恰当的机型以及定制化的风格设计。最终,客户将在使用产品的全程享受到礼宾级的待遇和服务,确保产品无论在世界任何角落的最高可用性。客户同样可以享受来自厂商的专业养护服务,以利于保持飞机的转售价值。

  由于旋翼机独特的优势,直升机是企业和VIP客户的理想运输工具;主要为商务和企业客户提供点对点的运输,以及为VIP客户提供更佳的生活方式,使他们能够迅速到达不同的住所,或者帮助他们前往偏远、难以到达的地点。

  得益于定制化服务,空中客车公务直升机可满足客户的不同需求,主要涵盖以下三类不同产品:

  空中客车公务直升机简约型(Line):基于空中客车公务直升机的内部风格理念,其内舱线条的设计完美回应了那些追寻轻快高效设计风格的客户需求。设计风格干净简约。

  空中客车公务直升机尊享型(Exclusive):该款内舱可满足那些寻求最高标准的精致、奢华和舒适尊享的客户需求。

  空中客车公务直升机专版型(Edition):是空中客车公务直升机与世界知名奢侈品牌及设计师特殊合作的产品组合,其中涵盖爱马仕、梅赛德斯奔驰,以及包括世界顶级设计师Peder Eidsgaard等。

  飞机的可用性对所有用户来说日益重要,对于VIP市场来说更是如此。这一领域直升机的年使用率较低,但当客户需要使用时,其往往期望很高。为解决这一问题,空中客车公务直升机将引入HCare First服务,量身定制版的HCare服务,是直升机产业中最全面的支援服务组合,可提供世界任何地方的尊享礼宾支援服务。

  随着空中客车公务直升机的发布,空中客车成为唯一一家提供公务喷气式飞机和直升机的航空制造商。目前,公司正利用其多年来在航空领域的积淀,通过不同产品区隔,为高端、奢华市场中的企业和VIP客户提供服务。

  关于空中客车

  空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2016年,空中客车公司营业收入达670亿欧元,共有约13.4万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到500座以上级别最完善的民用飞机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是欧洲最大、全球第二大的航天企业。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

标签:空中客车
相关新闻:
最新图片: