更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空举办第一届机餐品牌SANTAN美食节

2017-5-23 15:45:37 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 祖立凡 阅读:


  从左至右:亚洲航空集团机上餐饮总监Catherine Goh,亚洲航空北亚总裁陈凯霖(Kathleen Tan),亚洲航空集团非航运收入总监Choudhury Hassan Peter,亚洲航空集团非航运产品市场总监Amanda Woo,亚洲航空集团首席执行官丹斯里东尼·费南德斯( Tan Sri Tony Fernandes),亚洲航空执行董事兼亚洲航空长途集团首席执行官拿督卡玛鲁丁(Datuk Kamarudin Meranun),亚洲航空集团首席商务官戴秀凤(Siegtraund Teh), 亚洲航空长途公司首席执行官本雅明.伊斯梅尔(Benyamin Ismail)

  5月22日,亚洲航空在吉隆坡举行第一届机餐品牌SANTAN美食节,也是亚洲地区最大的机餐体验活动,目的在于树立和打造亚洲航空专属机餐品牌Santan,并向亚洲航空航线市场推广机上美食。

  该活动展示了来自亚洲航空各个航线供应的SANTAN菜单中的美味餐食,包括最新的招牌菜式泰式绿咖喱—以正宗泰式香料烹饪而成的鸡肉咖喱,搭配香喷白米饭。

  亚洲航空集团首席执行官东尼·费南德斯表示:“美食是东南亚的特色,我们要做的就是将东盟的特色美食带入SANTAN菜单中,以创造出独一无二的美食风格,将地面餐厅享受美食的体验带到机上。机餐的品质和价格是很大的挑战,但我们对SANTAN充满信心,它将成为第一个美味又实惠的机上餐厅品牌。”

  “通过我们在数字化应用方面的加强,我们将利用超过4亿乘客的数据信息为大家提供更好的机上服务,包括SANTAN系列机餐。我们将尽快实施电子销售(ePOS)系统,使点餐和付款与在普通餐厅一样容易,以更好地满足乘客的需求。同时,我们还在探索绿色包装和机上咖啡,以确保能够提供最新鲜优质的现磨咖啡。我们将继续与东盟当地企业和农民共同合作开发食品和饮料,”东尼补充道。

  此次美食节活动邀请了超过二百名媒体和网络达人,分别来自马来西亚,泰国,印度尼西亚,菲律宾,越南,柬埔寨,老挝,缅甸,新加坡,文莱,印度,中国(大陆及台湾地区)、日本,韩国和印度等。

  现场来宾参与了SANTAN美食品尝环节和互动活动,包括亚洲航空集团机餐区域经理兼厨师 Calvin Soo 演示烹饪泰式绿咖喱,以及亚洲航空长途公司客舱乘务员 Assraf Nasia 的现场表演等。

  亚洲航空屡获殊荣的SANTAN菜单提供最丰富多样的机上餐饮供乘客选择,并可通过机上点餐或提前在线预订。这些热选美食包括美味正餐,儿童套餐,可口小吃,卷饼及三明治等健康餐食,以及当地甜品以满足不同乘客的喜好。

  提前在亚航官网预定餐食的乘客将享受更多优惠,可选择SANTAN菜单中的套餐系列或进行多种美食产品搭配。提前订餐的乘客将确保已选餐食的充足,并将享受优先送餐服务。

  亚洲航空于2016年12月在世界旅游大奖中获得“全球领先客舱服务”殊荣,并在去年年初Onboard Hospitality举办的年度评选中荣获饮食服务创新奖。

相关新闻:
最新图片: