更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

上饶机场通航在即 川航将执飞首个航班

2017-5-23 10:06:39 民航文化传播网 通讯员:高昂 阅读:

  5月28日,川航将新开成都=上饶航线。航线计划采用空客A320机型执飞。航班号为3U8157/8。航班时刻:去程8:50从成都起飞,11:35抵达上饶;回程12:20从上饶起飞,14:45抵达成都。

  作为江西的东大门,上饶地处闽浙皖赣四省交界之处,区位优越,自古便有“四省通衢”、“豫章第一门户”的美誉。今年3月,上饶三清山机场已完成竣工验收,并计划于5月底正式通航启用。而川航成都至上饶航班将成为该机场通航后的首个航班。早在2015年底,川航便与上饶市人民政府签署战略合作协议,双方在航线开辟、人力资源等领域展开合作,共同提升三清山机场的辐射能力。

  上饶拥有深厚的文化底蕴和迷人的自然风光。绝妙奇秀的世界自然遗产三清山、奇险灵巧的世界地质公园龟峰、烟波浩渺的国内最大淡水湖鄱阳湖、粉墙黛瓦的最美乡村婺源……独特的自然禀赋构成了上饶丰富的旅游资源。近年来,上饶旅游业呈现蓬勃向上、跨越发展的强劲势头,接待旅游人数、旅游总收入连续多年保持了30%以上的增幅。

相关新闻:
最新图片: