更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业扩展欧洲公务机客户支持网络

2017-5-23 8:19:14 民航文化传播网 通讯员:夏成 阅读:

  巴西航空工业公司将扩展其在欧洲的公务机客户支持与服务网络。近日,在瑞士日内瓦召开的第17届欧洲公务航空会议暨展览会(EBACE)新闻发布会上,巴航工业指定JF Service公司作为莱格赛450轻中型公务机与莱格赛500中型公务机在俄罗斯地区新的授权服务中心。


  JF Service公司总部位于莫斯科,将主要负责为巴航工业旗下这两款已获得当地及欧洲航空安全局(EASA)认证机型的运营商提供相关支持服务。巴航工业在该地区日益壮大的公务机机队是双方达成此次合作的基石。截至目前,巴航工业在欧洲及非洲地区运营的公务机数量已超过220架,而且近期还向一位俄罗斯客户交付了该地区的首架莱格赛500公务机。

  在新闻发布会上,巴航工业还宣布其在巴黎布尔歇机场所设立的公务机服务中心已获得美国联邦航空管理局(FAA)认可——这意味着所有在美国注册的巴航工业公务机均可获得这家位于法国的服务中心的支持服务。该服务中心成立于2008年,距离巴黎市中心仅20分钟车程:它不仅能为客户提供常规检查,还能为巴航工业所有喷气公务机机型提供定期与不定期维护服务。截至目前,巴航工业布尔歇服务中心已获得全球超过15家航空管理机构认证。

  巴航工业公务机全球客户支持与服务高级副总裁斯科特·卡里斯特(Scott Kalister)表示:“卓越的产品、优秀的人才及遍布全球的客户支持网络等综合因素共同铸就了巴航工业公务机在客户满意度方面的领先地位。巴航工业非常荣幸能与JF Service公司建立合作关系,进一步扩展公司在俄罗斯地区的服务网络。同时,巴航工业位于欧洲主要公务航空枢纽布尔歇机场的服务中心能够获得美国联邦航空管理局的认可,我们深表荣幸。”

  截至目前,巴航工业已向70多个国家的700余位客户交付了1100架喷气公务机。巴航工业提供全球性的客户支援与服务网络,包括70多家自有和授权服务中心,以及一家总部位于巴西的全天候联络中心。

标签:巴航工业
相关新闻:
最新图片: