更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

烟台大樱桃 顺丰航空喊你登机啦

2017-5-23 8:12:08 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:


  初夏来临,烟台大樱桃迎来上市高峰期,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)于5月20日正式启用全货机备战一年一度的樱桃运输季,助力烟台优质大樱桃更快更鲜地实现外销外运。


  继5月20日首架B757-200型全货机飞抵烟台后,5月22日,顺丰航空目前最大载量的B767-300型宽体全货机也已抵达烟台,为大樱桃的“登机”做好全面准备。结合樱桃转运的货量需求,2017年顺丰航空预计将有6架全货机投入本季樱桃专线的运输保障。

  为全面提升樱桃转运时效,在启用全货机运输的同时,顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”)也将全面提升地面配套运输规模。据了解,顺丰速运保障本季樱桃寄递的常规运输车辆将从2016年的132台增加至230多台,干线冷链运输车辆也将从2016年的287台增加至500多台,整体运输能力预计提升90%,总体货运量有望突破134吨,空地全效对接,将有效拓宽烟台大樱桃的转运通路,为全国大众的采买、寄递樱桃提供更多的便利与更优的服务。


  顺丰航空2017年樱桃空运专线已正式开启,有需求的企业或市民可联系当地顺丰速运收派员了解服务详情。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: