更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空首届旅客见面会顺利举办

2017-5-22 16:40:05 民航文化传播网 通讯员:王晨 阅读:

  2017年5月22日,为方便旅客出行,帮助广大旅客充分了解海航集团旗下各航企的航线网络,长安航空与首都航空、海南航空、天津航空于上周在西安钟楼广场联合举办2017年首届旅客见面活动。


活动现场

  本次见面会,为海航集团旗下四家航空公司首次在西安联合举办的大型活动。凭借海航集团丰富的航线网络与强大的社会影响力,该活动不但吸引了海航金鹏会员与世纪金花高端会员前来参与,现场观众包括外地游客也纷纷来到展台向工作人员了解、咨询航线信息。

  活动中,长安航空工作人员向每位前来咨询的观众详细介绍了公司航班的通航城市与航班主要时刻,并与现场观众进行了互动游戏---“幸运轮抽奖”,每位参加游戏的观众均获得了长安航空特制的精美礼品一份。

  作为海航集团旗下最年轻的航空公司,长安航空勇于创新,通过“三秦套餐”、客舱主题活动等不断丰富旅客乘机体验,并持续优化、升级航线网络与服务保障。未来,长安航空将继续秉承沟通、合作、交流、发展的互赢模式,为旅客带来更多便利。云上丝路,长安相伴。


活动现场


标签:长安航空
相关新闻:
最新图片: