更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

红土航空安全运行一周年 万米高空与旅客共同庆生

2017-5-22 16:02:04 民航文化传播网 通讯员:曾莹 阅读:

  云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)在2017年5月21日迎来了安全运行一周年,在红航A67105昆明飞往南昌的航班上,举行了开航一周年客舱主题活动,在万米高空与旅客共同庆祝红航一周岁生日,一同分享喜悦与感动。


  图:红航一周年主题航班乘务组合影

  随着音乐响起,红航女孩在客舱中表演手语舞蹈《感恩的心》,红航一周年客舱主题活动拉开帷幕,客舱中洋溢着浓浓的温情。为了与旅客们一同分享红航一周年的激动与喜悦,红航特别定制了写着“热烈庆祝红土航空开航一周年”的生日蛋糕,分发给旅客们,将这一份收获的甜蜜和感动传递给红航旅客。

  图:旅客一同切蛋糕 为红航庆生
   图:旅客收到蛋糕满脸欣喜

  红航乘务员通过客舱广播分享红航自开航以来的发展历程与阶段性成果,并通过有奖问答的形式与旅客进行互动,以此加深旅客对红航的了解和认识,增进旅客与红航的情谊,旅客们纷纷踊跃参与,气氛热烈,笑声阵阵,共同度过一段令人难忘的航班时光。


  旅客踊跃参与有奖问答


  旅客参与有奖问答获得红航机模

  红航于2016年5月21日正式首航,截止到2017年5月21日累计飞行7847.52小时,执行航班2403架次,承运旅客48.59万人次,始终坚持“持续安全 从零开始”的安全生产原则,坚守真情服务底线,严格落实安全生产责任,保障公司持续安全运行,未发生人为原因引起的一般事故征候及以上不安全事件,圆满实现了安全运行一周年。


  旅客手持红航机模和蛋糕合影留念

标签:红土航空
相关新闻:
最新图片: