更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国民航飞行学院航空安全保卫学院舒雁滨副院长一行到深航开展调研

2017-5-21 11:44:24 民航文化传播网 通讯员:王洁 阅读:

  近日,中国民用航空飞行学院航空安全保卫学院舒雁滨副院长一行五人莅临深航保卫部,就深航航空安全员理论教学与考核等开展调研工作。


  调研工作分为实地教学交流和专题会议座谈两个环节进行。在实地教学交流环节,深航保卫部的教员与中飞院的老师分别进行了客舱安保实景模拟教学,双方对教学内容、设计安排等进行了交流。


  在专题会议座谈环节,深航保卫部向中飞院介绍了深航航空安全员日常训练模式、理论教学开展及非法干扰演练等教学开展情况;中飞院介绍了此次调研的目的,对局方制定的安全员训练考核方式进行了讲解和分析,并从院方的专业角度对安全员训练管理提出了相关指导和建议。调研期间,双方还就模拟演练的教学组织、考试文案设计、评分标准等进行了研讨,并就“平安航班”建设的实施方案和细节进行了研讨和交流。

  深航一贯高度重视航空安全员的训练工作,通过此次调研交流,进一步掌握了局方对于安全员训练改革的方向,深航将严格对照标准,借鉴中飞院的优秀教学经验,扎实工作、发挥优势,建设好训练基地,保障训练质量和效果。

相关新闻:
最新图片: