更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管参加园区趣味运动会

2017-5-19 17:19:02 民航文化传播网 文/图:吴新宇/拜文翔 阅读:

  “加油,你是最棒的……”5月17日早上,宁波机场篮球场的加油呐喊声此起彼伏。原来,来自宁波机场与物流园区的8家单位11支队伍100余人正在进行激烈的比赛。

  据悉,本次趣味运动会由宁波机场与物流园区管委会主办,是第二届宁波空港文化节的开幕式,以满足空港人品质文化的需求,营造健康和谐、欢乐祥和的氛围,促进空港全面快速发展。


  为提高活动的参与度和趣味性,本次运动会共设立毛毛虫赛跑、袋鼠跳、无轨电车、摸石过河、穿衣接龙五个趣味运动项目。在摸石头过河项目中,大家手脚并用,比赛挑战选手们的身体协调性,规定脚不能触地,讲求快中求稳;在无轨电车比赛中,队员们左手搭前一人左肩,右手提前一人右腿,在集体“1、2、1、2……”的节奏声中,步调一致,齐头跃进;在穿衣接龙,衣服接力人的快速手法,其余运动员极力配合,几秒间完成的比赛把氛围推向高潮。

  经过激烈比拼,宁波空管站荣获团体第四,充分体现了空管人的蓬勃朝气和竞技热情。

相关新闻:
最新图片: