更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场公司完成12吨重型泡沫车验收交接工作

2017-5-19 16:11:26 民航文化传播网 通讯员:闫冰、杨熠东 阅读:

  5月15日-16日,乌海机场公司接到了鞍山衡业专用汽车制造有限公司交来的12吨重型泡沫车一辆,机场公司组织相关部门对泡沫车进行全面的检查并完成车辆验收。

  为了保证接收车辆的质量,市场规划部、飞行区管理部、机场消防中队、财务管理部抽调专人对车辆进行全面检查。首先对车身外观是否完好、车型规格是否相符等方面对车进行基础检查,后通过加水试用对消防泵及管路系统、消防炮等消防专用设备进行测试。在现场,鞍山衡业专用汽车制造有限公司人员就车辆使用方法向使用部门消防中队进行的详细的介绍与讲解,消防中队人员对车辆进行实际操作,熟悉车辆电器系统、附加操作系统等操作系统。经验车发现车后部挡泥板出现缺失、损坏现象,厂家人员承诺于5日后将上述零部件,并于5月底前送达。

  经验收,该车符合约定要求,可以投入使用,至此我机场公司消防中队已有4辆消防泡沫车,满足民航总局对我机场公司消防等级的配备要求。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: