更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

不忘初心跟党走
——黑龙江空管开展网络主题团日活动

2017-5-19 11:29:36 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:

  五月,这个鲜花绚烂的季节,空气中四溢的花香,合着春韵,伴着夏律,青春,飘扬在空气中。按照团中央在全团集中组织开展“不忘初心跟党走”网络主题团日活动的要求及东北空管局团委的工作部署,民航黑龙江空管分局团委,通过网络新媒体形式,开展“不忘初心跟党走”网络主题团日活动。


  通过开展专题学习教育,强化团员的先进性和光荣感,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,突出服务民航、服务空管、服务百姓的主旨。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定对党的政治认同、思想认同、情感认同;通过开展团的组织生活,使团员接受严格规范的组织生活锻炼,增强团员意识,强化组织意识和组织纪律,听党话、跟党走;通过开展系列实践活动,引导团员积极践行社会主义核心价值观,在建功空管主业工作中发挥模范带头作用。


  分局团委牢牢抓住青年职工思想阵地,青年在哪里,共青团工作开展到哪里。充分运用团属宣传思想文化阵地,宣传团的光荣历史、传统和先进典型,为教育实践的顺利开展营造氛围。加强宣传、形成声势,通过团小组学习交流会、空管青春故事汇网络平台分享、微信推送、制作分享新媒体产品等灵活多样的形式,打造一批团员青年喜闻乐见的网络文化宣传产品,提高学习教育实效。将宣传贯穿教育实践全过程,做到启动有声势、活动有高潮、日常有声音。以保持和增强政治性、先进性、群众性为根本目标,以增强团员先进性和光荣感为着力点,紧密结合“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”,以奋发学习、努力工作的实际行动做好服务党建、服务青年、服务中心工作。


相关新闻:
最新图片: