更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

胜安航空升级胜安乐院,丰富机上娱乐选择

2017-5-19 10:23:19 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空旗下全资区域子公司胜安航空近日宣布,全面升级机上娱乐系统——胜安乐院(SilkAir Studio),旨在使乘坐胜安航空航班的乘客通过机上无线网络,在其个人设备上直接享受到更加精彩纷呈的娱乐项目,包括更加丰富的国际电影、电视节目和音乐欣赏。

  胜安乐院将提供超过100部国际电影和40档电视节目,相较于先前提供的30部电影和20档电视节目,数量上有了显著的提升。乘客将能够观看到更多的流行电影,比如《佩小姐的奇幻城堡》、《星际穿越》、《指环王》、《霍比特人》和《哈利波特》系列,同时也可以看到诸如《乐高大电影》和《逗鸟外传:萌宝满天飞》等老少咸宜的影片。此外,还引进了《摩登家庭》、《初来乍到》、《生活大爆炸》等多个热门电视节目。

  胜安航空总裁符载吾(Foo Chai Woo)先生表示:“我们期待乘客们在飞行途中,可以享受到更丰富的电影和电视节目。这是我们始终致力打造的胜安航空‘飞悦同欢,乐在胜安(A Joy to Fly)’的一部分。”

  胜安乐院于2014年首次推出,是胜安航空为乘客免费提供的全方位服务体验的一部分。其他服务还包括客舱餐饮、行李限额以及商务舱与经济舱客舱选择服务。作为现有机上娱乐系统的补充,该无线服务为乘客提供了更多元的选择,使其能够享受更具个性化的飞行娱乐体验。

  Apple用户须在登机前下载胜安乐院(SilkAir Studio)移动应用程序,而Android用户可以在机上下载该应用程序。置于座椅口袋中的使用说明提供了登录胜安乐院的指南以供参考。乘客在享受胜安乐院的同时,还可以使用胜安航空的波音飞机上所提供的USB接口和三相充电口为随身携带的移动设备进行充电。

相关新闻:
最新图片: