更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空与马来西亚旅游促进局签署市场营销合作协议

2017-5-19 10:14:10 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 祖立凡 阅读:


前排从左至右:马来西亚旅游局副局长 拿督斯里 阿都卡尼,亚洲航空(马来西亚)公司商务总监李德龙

后排从左至右:马来西亚旅游文化部长 拿督斯里 穆罕默德 纳兹里,亚洲航空集团销售总监 张庆福


从左至右:马来西亚旅游局副局长 拿督斯里 阿都卡尼,马来西亚旅游文化部长 拿督斯里 穆罕默德 纳兹里,亚洲航空(马来西亚)公司商务总监李德龙,亚洲航空集团销售总监 张庆福

  5月10日,连续8年荣获世界最佳低成本航空公司的亚洲航空与马来西亚旅游促进局正式签署市场营销合作协议以共同推广马来西亚旅游。

  此次合作协议由马来西亚旅游促进局副局长拿督斯里阿都卡尼(Dato' Sri Abdul Khani Daud)及亚洲航空(马来西亚)公司商务总监李德龙(Spencer Lee)共同签署, 马来西亚旅游文化部长拿督斯里穆罕默德.纳兹里(Dato' Seri Mohamed Nazri bin Abdul Aziz)及亚洲航空集团销售总监张庆福(Rayner Teo Kheng Hock)出席活动并见证签约。同时,拿督斯里阿都卡尼也将带领马来西亚旅游促进局参加在上海世博展览馆举办的 ITB CHINA 旅游展。

  马来西亚旅游促进局副局长拿督斯里阿都卡尼表示:“交通便捷是旅游产业的核心,马来西亚旅游局与亚洲航空间的战略合作将融合双方努力,进一步提升马来西亚作为旅游目的地在中国市场的知名度和影响力。我们期待并坚信马来西亚将成为中国游客理想的旅游度假胜地。”

  亚洲航空(马来西亚)公司商务总监李德龙表示:“我们很高兴能够开展此次合作以促进马来西亚旅游推广,同时非常荣幸能够成为马来西亚旅游促进局的航空合作伙伴,并期待能共同携手为旅客提供更为宽广、快捷的航空网络,使旅客从一个目的地到下一个目的地之间可以无缝连接。”

  “通过这项合作关系,我们期待通过更为广泛和深入的市场宣传,让大家在旅游休闲或是商业贸易方面都将马来西亚作为首选目的地,从而带动赴马来西亚旅游人数及消费增长。马来西亚为吸引游客近期针对中国、印度实施的免签Entry和电子签E-Visa计划,也为游客访问马来西亚带来更多便利,”李德龙补充道。

  马来西亚旅游局与亚洲航空这项为期两年的协议将包括品牌广告、市场活动、促销活动;消费者、贸易伙伴、媒体、旅行社赴马来西亚考察团;协调发展旅游与航空运输,提供更为方便的航空网络;市场信息共享、协助发展旅游产业、联合路演等。

  马来西亚旅游促进局与亚洲航空将重点面向以下国家推广马来西亚:中国、日本、印度、斯里兰卡、孟加拉国、尼泊尔、马尔代夫、沙特阿拉伯、伊朗、澳大利亚和新西兰。

  为庆祝此项合作协议签署,亚洲航空将发起银联卡持卡人可享受现有机票价格95折的促销活动,此项促销订购日期为即日起至2017年7月4日,出行日期为2017年5月5日-2018年6月5日。请访问亚洲航空官方网站www.airasia.com或使用亚洲航空手机移动客户端预定机票。

标签:亚洲航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: